Dispositivi & Accessori
Rollè al macis e salsa allo zafferano
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Rollè al macis
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 uovo
-
550 g di carne trita di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di macis
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
40 g Emmental a fette
Salsa allo zafferano
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
30 g di burro a pezzi
-
30 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bombette di Alberobello
40min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Polpettone allo speck con pere
1h
Crema di scampi
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min