Dispositivi & Accessori
Polpette con le sarde
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di sarde fresche pulite ed eviscerate
-
2 uova
-
50 g di pangrattato
-
30 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di patate cotte
-
½ - 1 cucchiaino sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2305 kJ /
551 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Linguine al nero di seppia
45min
Sarde a beccafico
35min
Sfincione favarese
3h
Frutta Martorana
27h 30min
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min