Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di sarde fresche, pulite ed eviscerate
- 2 uova
- 50 g di pangrattato
- 30 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 150 g di patate cotte
- ½ - 1 cucchiaino sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Sarde a beccafico
35 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Panelle
1h 25min
Ricotta di macadamia raw
24sa 15 dk