Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
- 700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
- 50 g di burro a pezzi
- 500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua + q.b.
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 10 g di Rum
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1399.8 kJ / 334.6 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 652 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Stufato di agnello
2h
Involtini di scottona
1 godz. 10 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 godz. 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min