Dispositivi & Accessori
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolla a pezzi
-
30 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini rasi di pepe nero macinato fresco
-
700 - 800 g di filetto di maiale in un'unica fetta
-
50 g di burro a pezzi
-
500 g di mele adatte alla cottura (circa 3 mele), sbucciate e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di acqua + q.b.
-
50 g di vino bianco secco di buona qualità
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
10 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
652 mg
Proteine
27.2 g
Calorie
1399.8 kJ /
334.6 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Dado di pollo
50min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Arista all'arancia
8h 35min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min