![Mozzarella in carrozza con puntarelle Mozzarella in carrozza con puntarelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C81A8F-CB10-4037-8E0D-311F1E4AF7FE/Derivates/7fe77ff0-8f86-4f45-a31b-98a2ac717973.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pancarrè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Puntarelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di puntarelle, a listarelle
Mozzarella in carrozza
- 150 g di mozzarella ben sgocciolata, a fette (½ cm)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3838 kJ / 917 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 75.3 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Insalata capricciosa
30 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Carote tiepide alla salvia
35min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min