Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pancarrè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Puntarelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di puntarelle, a listarelle
Mozzarella in carrozza
- 150 g di mozzarella ben sgocciolata, a fette (½ cm)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3838 kJ / 917 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 75.3 g
- Grassi
- 58.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min.
Cuculli genovesi ai ceci
1 godz. 30 min
Crocchette di carne
9 Std.
Rustico con uova e stracchino
1h
Salsicce mummie
1 godz. 10 min