Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1918 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Gibelotte de lapin
1h 35min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin marengo
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Lapin à la provençale
1 Std.