Versioni compatibili
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h