Versioni compatibili
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Couscous de légumes au lapin
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Cabillaud au beurre d'agrume
55min