Dispositivi & Accessori
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
La garniture aux fruits secs
-
30 g d'amandes décortiquées
-
20 g de beurre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
80 g de raisins secs
-
2 brins de thym frais
-
2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
-
100 g d'eau
-
180 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
65 g de lardons fumés
-
100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de magrets de canard avec la peau parés (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin rouge type madiran
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de thym frais
-
2 pincées de quatre-épices moulu
-
20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
2218 kJ /
531 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Canard aux amandes
40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Caille aux raisins
45min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Clémentine farcie au crabe
20min