Versioni compatibili
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3034 kJ / 726 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise au haddock
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartare de bar
10min
Tarte printanière
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min