![Crumble de céleri-rave à l'indienne Crumble de céleri-rave à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51A4DF0-1278-453B-A536-0B8C362A537E/Derivates/B7DDE99A-2644-4468-9843-B087C12064E1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de céleri-rave
- 80 g d'oignon rouge
- 110 g de beurre
- 110 g d'eau
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2272 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 min
Purée céleri-pomme
45 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min