Dispositivi & Accessori
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
2272 kJ /
548 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min