Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poivron rouge
35 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min