Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 356 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de poivron rouge
35 min
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min