Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g de beurre
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 250 g de sarrasin décortiqué
- 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400
g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
o 400 g de bouillon de volaille (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante) - du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280.9 kJ / 306.1 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 348 mg
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