Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Quinoa, bunt
- 400 g Pastinaken, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 300 g Möhren, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr für den Dip
- 4 Stängel Thymian
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Fenchelknollen, in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Harissa-Paste
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2335 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40 min
Frische Artischocken
55min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2 Std.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min