Dispositivi & Accessori
Vegan mug cake al cocco
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
40 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per spolverizzare
-
300 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
86 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Barrette di granola e ciliegie
40min
Burro di mandorle
20min
Riso Kashmiri
30min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Ragù di tempeh
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min