Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55 min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min