Dispositivi & Accessori
Quiche pere e gorgonzola
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco secco
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 pera sbucciata, a tocchetti
-
200 g di stracchino o crescenza a pezzi
-
160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaino di Rum
-
1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pera sbucciata, a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1782 kJ /
426 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pere
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min