Dispositivi & Accessori
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi di semolino
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
-
100 g di piselli freschi
-
150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1803 kJ /
431 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di primavera
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Lasagne valtellinesi
2h
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h