Crostata di carciofi e olive (vegan)

Crostata di carciofi e olive (vegan)

4.2 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
8 fette

Ingredienti

Brisée
  • 200 g farina tipo 0
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di cuori di carciofo a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 20 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di olive taggiasche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.9 g
Calorie 1058 kJ / 253 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 23.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...