Dispositivi & Accessori
Salsa greca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Feta
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.6 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pastuccia teramana
1h 30min
Manzo stufato con chipotle
1h
Gazpacho di carote
10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Bhaji alle cipolle
35min
Salsa alla reggiana
15min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Salsa turca
10min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Agliata verde
15min