Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Salsa turca
10 min
Salsa bois boudran
10 min
Zuppa gitana
1hod.
Vichyssoise
6 Std.
Condimento all'arancia e curry
10 min
Crema di pomodoro
30 min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1hod.