Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina
- 150 g di vino bianco secco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di patate pelate e a fettine sottilissime (possibilmente con la mandolina)
- 150 g di ananas fresco pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 1 uovo
- 50 g di latte intero
- 100 - 150 g di formaggio di capra fresco morbido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 58.1 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata con verdure di stagione
1sa 25 dk
Quiche Lorraine
45 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1sa 40 dk
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Torta salata di cipolle bianche
1sa 25 dk
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata champignon e provola
1sa 5 dk