Dispositivi & Accessori
Focaccia ai ceci e verdure al curry
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Focaccia ai ceci
-
280 g di ceci secchi
-
200 g di acqua
-
50 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Salsa di verdure al curry
-
30 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
29 g
Fibre
12.3 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Tortino di lenticchie
50min
Biscotti light al cioccolato
45min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Falafel di fave e ceci
40min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Svizzere vegan
1h
Rosso burger
1h 35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min