![Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine) Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09BA260B-E555-47A2-A0DD-0B5C462D9F37/Derivates/3BA56CCB-7CD6-442B-9A1F-27B6F3C7F8CB.jpg)
Versioni compatibili
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi di grano saraceno
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pasta farinosa a fette
- 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Taccole e salmone
- 60 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di taccole fresche a pezzi
- 170 g di acqua
- 150 g di pomodori datterino, a metà
- 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 4.4 g
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