Risotto patate e rosmarino
TM5 TM31 TM6

Risotto patate e rosmarino

3.7 (110 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm)
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2736 kJ / 654 kcal
Proteine
12.7 g
Carboidrati
92.5 g
Grassi
25.9 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative