Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 7.2 g
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