Dispositivi & Accessori
Parmigiana di melanzane
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Spurgare le melanzane
-
1000 g di melanzane
-
sale q.b.
Salsa di pomodoro
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Friggere le melanzane
-
olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
817.4 mg
Proteine
20.3 g
Calorie
1362.2 kJ /
325.6 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Bruschette con pomodorini
3h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min