Sugo al tonno

Sugo al tonno

4.6 156 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 1 peperoncino piccante fresco senza i semi
    ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
    300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17 g
Calorie 1063 kJ / 254 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...