Crispedduzzi calabresi

Crispedduzzi calabresi

4.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
20 pezzi

Ingredienti

Crispedduzzi
  • 500 g di latte intero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
  • 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 150 g di zucchero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • zucchero a velo q.b. per spolverizzare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5.7 g
Calorie 912 kJ / 218 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 1 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...