Dispositivi & Accessori
Crispedduzzi calabresi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Granita di mandorle e caffè con panna
6 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min