Ravioli di ricotta

Ravioli di ricotta

4.1 24 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 35min
20 pezzi

Ingredienti

Pasta
  • 40 g di acqua
  • 10 g di Marsala
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 80 g di burro morbido
  • 380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g zucchero
  • 100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • zucchero a velo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4 g
Calorie 1234 kJ / 295 kcal
Grassi 21 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...