Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les financiers
- 85 g de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)
- 40 g d'amandes en poudre
- 25 g de farine
- 80 g de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)
- 60 g de sucre en poudre
Les sabayons
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de vin blanc
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 6 jaunes d'œufs
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de framboises
- 125 g de groseilles rouges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Turbot sauce champagne
30 min
Sabayon sucré
30 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h