Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Pêches au basilic
30 min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Terrine de campagne
4h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min