Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Délice de foies au riesling
2h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Milla de potiron
1h 10min
Liqueur de cassis
1h 5min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3小时 20 分钟
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sauce gribiche
15min