Dispositivi & Accessori
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Prep. 15min
Totale 3h 40min
4 portions
Ingredienti
Les œufs marinés et les asperges
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de miel
-
12 asperges vertes nettoyées
-
500 g d'eau
Le sabayon
-
4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
16 copeaux de parmesan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2385.5 mg
Proteine
13 g
Calorie
1472.8 kJ /
355.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - juin
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges sauce romesco
45 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min