Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

3.9 16 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 40min
4 portions

Ingredienti

Les œufs marinés et les asperges
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 10 g de miel
  • 12 asperges vertes nettoyées
  • 500 g d'eau
Le sabayon
  • 4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • 2 c. à soupe de vin blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 16 copeaux de parmesan

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2385.5 mg
Proteine 13 g
Calorie 1472.8 kJ / 355.5 kcal
Grassi 30 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...