Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2385.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Sauce béarnaise
40 min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Sorbet au limoncello
3h 10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Sorbet au cassis
10min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h