Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2385.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux aux escargots
1h 20 phút
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Œuf mollet aux asperges
1h 20 phút
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Œufs mollets en robe de noix
30 min