Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
- 20 g di latte per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 60.3 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Gattò di patate
1h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Parigina
3h 30min
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min