Rotolo funghi e peperoni
TM31 TM5 TM6

Rotolo funghi e peperoni

4.2 (44 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino colmo di sale

Farcitura

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 80 g di peperone giallo a cubetti (1 cm)
  • 60 - 80 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 500 g di funghi champignon puliti a fette sottili
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 2 peperoncini piccanti freschi senza semi
  • 20 g di latte per spennellare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1406 kJ / 336 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
60.3 g
Grassi
7.2 g
Fibre
4.2 g

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