Dispositivi & Accessori
Crocchette di gamberoni
Prep. 1h
Totale 10h
50 pezzi
Ingredienti
-
300 g di gamberoni giganti freschi interi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di brandy
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
200 g di farina tipo 00
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Crocchette di gamberi
10h
Cocktail al cocco
15min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min