Dispositivi & Accessori
Cannelloni di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di amaretti
-
500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
50 g di mostarda (opzionale) di pere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta di maiale a fette
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1946 kJ /
465 kcal
Grassi
21.7 g
Carboidrati
48.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Canapè frittatine di verdura
35min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h