Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di amaretti
- 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 50 g di mostarda di pere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta di maiale a fette
- 150 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 21.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Krapfen di patate ripieni
2 Std. 30 Min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Crocchette di carne
9 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min