Dispositivi & Accessori
Cannelloni di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di amaretti
-
500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
50 g di mostarda (opzionale) di pere
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta di maiale a fette
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
1946 kJ /
465 kcal
Grassi
21.7 g
Carboidrati
48.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Turbantini affumicati
40min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Focaccia a sorpresa
2h
Lasagne asparagi e funghi
2h