Cannelloni di zucca

Cannelloni di zucca

4.5 14 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 300 g farina + q.b.
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di acqua
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di amaretti
  • 500 g di polpa di zucca gialla a tocchetti (4-5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di pangrattato
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 50 g di mostarda (opzionale) di pere
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di pancetta di maiale a fette
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.6 g
Calorie 1946 kJ / 465 kcal
Grassi 21.7 g
Carboidrati 48.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...