Dispositivi & Accessori
Cheeseburger di maiale e prosciutto
Prep. 15min
Totale 45min
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di carne di maiale a pezzi (2-3 cm), semicongelata (vedere consigli)
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi (2 cm)
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi (2 cm)
-
75 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
28.81 g
Calorie
1358 kJ /
325 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.16 g
Carboidrati
7.26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Burger di pollo e quinoa
50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cordon bleu
30min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Crocchette di tonno
10h
Tabulè di pollo
30min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Hamburger di manzo
1h
Hamburger di pollo
1h
Svizzere di pollo
35min
Nuggets di pollo
25min