Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini mare e monti
1h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min