![Rotolo di nasello ai gamberi Rotolo di nasello ai gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D139CC69-98B8-461A-B9B5-E7186C68DAFD/Derivates/0C6BA7C5-8EF4-4FAD-A878-FD2B31AB78DD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 32.5 g
- Grassi
- 9.75 g
- Fibre
- 4.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min