![Curry di zucca e pollo Curry di zucca e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDA30131-A3D1-4227-B384-1962C847F1CE/Derivates/F35445FE-8F2C-4358-AF6F-B591C9A95FB3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
o 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
o 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 943 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 23.85 g
- Carboidrati
- 18.85 g
- Grassi
- 6.05 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucca al curry
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1j
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Caponata di mele
50min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min