Dispositivi & Accessori
Cime di rapa e cous cous
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cime di rapa mondate
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di cous cous precotto
-
50 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Tortini di quinoa
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Falafel di fave e ceci
40min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Insalata di zucca tiepida
45min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Riso integrale con bietole
1h 15min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min