Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di lattuga verde tipo iceberg, lavata e a listarelle
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di finocchi in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di ravanelli a metà
- 50 g di anacardi, salati e sgusciati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto balsamico
- 2 - 4 pizzichi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.1 g
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