Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min