Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Merluzzo pere e noci
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min