Dispositivi & Accessori
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
-
600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
-
530 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena coi fiocchi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto ai funghi
1h
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min