![Zuppa di funghi e pescatrice Zuppa di funghi e pescatrice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95187_0-0-2362-2362.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari in umido
55 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo in rosso
35 min