Dispositivi & Accessori
Pasticcio di carne e mele in crosta
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
70 g di acqua fredda
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
650 g di carne trita di maiale
-
50 g di speck a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
100 g di coppa di maiale a striscioline (larghe 1 cm circa)
-
2 cucchiai di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di mele verdi Granny Smith, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
90 g di carota lessa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
24 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carne di maiale
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Filetto ai funghi
1h
Insalata capricciosa di carne
15min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Tacchino ripieno
1h 20min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Rosette al radicchio
2h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Maiale alle prugne
35min