Gnocchi alle mandorle

Gnocchi alle mandorle

4.1 14 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 40 g di mandorle pelate
  • 500 g di acqua
  • 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mandorle pelate
  • 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 foglie di menta lavate e asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.1 g
Calorie 3770 kJ / 901 kcal
Grassi 55 g
Fibre 8.7 g
Carboidrati 79.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...