Dispositivi & Accessori
Gnocchi alle mandorle
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di menta lavate e asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
3770 kJ /
901 kcal
Grassi
55 g
Fibre
8.7 g
Carboidrati
79.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Risotto con crema di asparagi
50min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle more
40min