Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze al vino bianco
40 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Pepata di cozze
55 λεπτ.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Paella
1ωρ. 50 λεπτ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.
Zuppa di cozze
1 Std.