Cozze allo zafferano

Cozze allo zafferano

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1500 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di zafferano
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.4 g
Calorie 975 kJ / 233 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 5.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...