Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1500 g di cozze fresche pulite
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di zafferano
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze al vino bianco
40min
Pepata di cozze
55 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cozze ripiene
1h 30min
Burro all'arancia
3h 30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Stelle di mare
30 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Cozze alla Medoc
50 Min