Dispositivi & Accessori
Cozze allo zafferano
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
800 g di acqua
-
1500 g di cozze fresche pulite
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di zafferano
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto ai funghi
1h
Pepata di cozze
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Cozze alla Medoc
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Amatriciana con cozze
55min
Cacciucco
1h 20min
Cozze al vino bianco
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min