Cozze allo zafferano
TM5 TM6

Cozze allo zafferano

4.3 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1500 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di zafferano
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
975 kJ / 233 kcal
Proteine
10.4 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
18.9 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative