Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
o 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1453.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di vitello
1 Std.
Zucchine ripiene
1h 10 min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Torta salata multistrato
3hod. 30min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Involtini di scottona
1h 10 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5 min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10 min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Sformatini di verdure
50 min
Involtini al pomodoro
55 min
Peperoni ripieni
1h 5 min