Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
o 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1164 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 726 mg
Ricette alternative
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1小时 20 分钟
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Krautfleisch
1h 40min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min