Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Macarons à la griotte
48j
Galette des Rois à la frangipane
2h
Number cake du Nouvel An
3h
Number cake 6
2h
Bûche express au praliné
45min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Beignets au four
2h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Tarte tropézienne
3h