Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 240 g di acqua
- 50 g di fiori di zucchina, senza gambo e pistilli
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2
cipollotti a pezzi
o 2 porri a pezzi - 2 zucchine medie a julienne
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 5.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1u. 50min
Tagliatelle panna e funghi
1u.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Tagliatelle ai funghi
1u.
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min