Dispositivi & Accessori
Pasta fresca ai fiori di zucchina
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
240 g di acqua
-
50 g di fiori di zucchina senza gambo e pistilli
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2 porri, a pezzi2 cipollotti a pezzi
-
2 zucchine medie a julienne
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
2205 kJ /
527 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
5.25 g
Carboidrati
98.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Ravioli burro e salvia
2h