Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Anelli di cipolla fritti
35 min
Costine in umido
1h 20min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo con salsa ai peperoni
55min