![Costine di maiale in agrodolce Costine di maiale in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFBC1AB0-38B5-4078-99A2-C31AD3376680/Derivates/CCBFBE0D-2BCD-475C-A006-C623D4B7DD9B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Costine in umido
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min
Lonza, salsicce e cipolle
50 dk
Pollo ai peperoni
1óra 5p
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1sa
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1sa
Maiale in agrodolce
45 dk
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1sa 15 dk
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1sa