Dispositivi & Accessori
Costine di maiale in agrodolce
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
-
50 g di salsa di soia
-
2 cucchiaini di vino di riso
-
1 tuorlo
-
1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
-
600 g di olio per frittura
-
100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
100 g di peperoni misti puliti e a pezzi (3 cm)
-
30 g zucchero
-
30 g di aceto di vino bianco
-
50 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2531 kJ /
605 kcal
Grassi
41 g
Fibre
2 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Cipollata
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Maiale in agrodolce
45min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Costine in umido
1h 20min
Gulash tirolese
1h 30min