Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Fegato alla veneziana
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Maiale in agrodolce
45min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Contorno di funghi cremosi
35min