Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
TM5 TM6

Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

4.7 (80 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di pomodori pelati
  • 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1088 kJ / 260 kcal
Proteine
26.4 g
Carboidrati
10.2 g
Grassi
12.6 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative