Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

4.7 91 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cimette di cavolfiore
  • 600 g di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
  • 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di pomodori pelati
  • 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.4 g
Calorie 1088 kJ / 260 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 0 g
Carboidrati 10.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...