Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccottini di melanzane
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Carciofi ripieni
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Fave al guanciale
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Funghi champignon ripieni
1h 5min