Baccalà, patate e funghi

Baccalà, patate e funghi

4.5 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 20 g di mollica di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
  • 60 g di vino bianco secco
  • 250 g di brodo vegetale
    250 g di acqua, + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.1 g
Calorie 1125 kJ / 269 kcal
Grassi 12.9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...