Dispositivi & Accessori
Baccalà, patate e funghi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
350 g di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
20 g di mollica di pane
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di acqua, + 0.5 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa250 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.1 g
Calorie
1125 kJ /
269 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà gratinato
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Baccalà alla ligure
1h